• No.31 文政

19/05/30 09:32:50

何不自由ない恵まれた環境にいながら、なぜか拗らせたってだけだよね。何が壮絶人生だよ、大袈裟な(笑)
    ほんのちょーっと美人で文章書けるから、おじさん層にモテはやされてるのかな?ブスなら世に出てきてないレベルのつまんない話。

• No.40 安永

19/05/30 10:33:11

>>31
    残念に感じるほどブスじゃないけど自尊心が低い、っていうのがおじさんの自尊心を満たしてあげられるのかもしれないね
    自信がない故に人に流されやすそうな部分も見受けられるし、自分の言動で育てた感じが欲しい人を惹きつけるのかも?
    生い立ちに一切共感できなかったな、金銭的にも友達にも恵まれてるのに不満ばかり…
    あと31歳にもなって自分の容姿のことを表立って何か言うのは幼いと思う
    超美人でもはっきり自ら美人て言っちゃう人はなかなかいない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。