うちにだけ苦情の手紙 へのコメント(No.2

• No.2 寛喜

19/05/26 09:24:04

私なら手紙では謝らないなぁ。
    菓子折りもって直接謝りにいく。近所には手紙が入ってたから誤りに行ったってそれとなく言っておく。
    嫌だと思うけど誠意のある対応を主がしてるって近所の人が分かってくれるように務める。
    逆に言うと、クレームを出してくる裏の人が、主が誠意のある対応をしてるのに頭がおかしい人だって近所の人に認識してもらう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5 寛平

19/05/26 09:29:15

>>2
    裏の人は近所でもおかしい人、変わった人だと認識されてる人です
    再婚で20以上したの中国人の奥さんをもらい、その時に娘さんを出ていかせた人だから、皆んな噂はしていて、あと凄く堅物な煩い人と言われてます、だから何かしら遠慮がちにこちらも対処してますが、今回は私の中ではなぜうちだけ?ということがあります
    他の家は外飼いの人もいて、かなり毎日数時間ないています、私は室内飼いで、その日たまたまです、目の敵にされているだけなんだと感じました

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。