• No.154 小学生ママ

19/05/16 00:29:28

フードコートでその場所を離れますと、座る席がなくなってしまうことがあるかもしれませんので、フードコートでおむつ交換をすることは、普通のことだと思います。
    私の小学5年生の息子も、フードコートでご飯を食べている時に、ウンチをおもらししてしまうことも多いですけど、その場所を離れますと、座る席がなくなってしまいますので、私は食べ終わるまで、そのまま過ごさせます。
    おむつにウンチをされましたら、臭くて嫌ですので、すぐにおむつ交換をするということは、当たり前のことだと思います。
    私も息子がウンチをおもらししましたら、赤ちゃんルームに連れて行きまして、息子のおむつ交換をします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。