• No.1975 明治

19/09/17 08:31:17

>>1936
    横尾の周りから誰もいなくなった。
    かわいそうな人にネットだけなら優しくできる心の余裕を持っている人。あるいは偽善者で見下している人たちしか寄ってこない。ネットならば何とでも愛があるように言える。本当に横尾のことを思っていたら会いに行くよね?バカなの?愛美に深夜に白蛇に媚を売って白々しい。

• No.1977 横尾

19/09/17 08:42:14

>>1975
    ちがいますよ。そんな悲しい事言わないで下さい。
    キッカケ作ったの私ですし、私は確かに可哀想な人間だと笑われるレベルですけど、皆さん一生懸命接してくれましたよ?
    深夜さん、こんな私なんかに日頃からずっと優しくて悩みも聞いてくれました。深夜さんに攻撃したり、過去に独り立ちしてた時、唯一仲間にいれようとしてくれた恩人です。
    愛美さん、去年25歳なった時、0時ぴったしに似顔絵のプレゼントしてくれたり、メールに付き合ってくださりました。こんな私に仕返しとして攻撃も全くしてきませんでした。されても仕方ないのに。
    白蛇さん、私が嫌われだした時、唯一優しく接してくださいました。私の悩みにもちゃんと向き合って答えてくれて楽になりました。
    ほころびさん、ずっと向き合いながら現実を教えてくれながら希望持たせてくれるお話をしてくださいました。

みんな私と絡んでくれただけで
    本心はどうであれ、幸せな事なんだって
    改めて気付けました。
    場所も場所だし、時間の問題もあるし、匿名掲示板の人に会いにいく方が難しいですよ。

誰よりも感情的になりすぎましたが
    みんな私の宝物です。
    私に光を与えてくれた奇跡の人達なので、悪く言わないでください。
    よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1981 寿永

19/09/17 08:47:31

>>1977
    わざわざ深夜愛美白ヘビの名前を出す時点で媚を売ってるだけにしか見えない案件
    台本でもあるの笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。