• No.236 享和

19/05/15 20:11:41

実体のない匿名の方々と一瞬でも向き合ってしまった僕がいけなかった。
    思った以上に面倒くさいことになってしまい、僕の周りに多大なるご迷惑をかけてしまった。
    今は自分が子供だったと反省しております。
    もう二度とみなさんとは向き合わないので、今後は何を言われても貝にならせてもらいます。

— コウカズヤ-BuzzFestTheater- (@koh_kazuya) 2019年5月15日

だと?
    その実体のない匿名が書き込んだ文章は、コウカズヤお前と同じく紛れもなくどこかの誰かであり人なんだよ。
    ほんと想像力に欠けてるわな。こんなやつの舞台なんざ薄っぺらい観なくても分かる。
    自分が軽率な態度をとったら、今後家庭にどんな支障が出るかも考えず思いのまま発信。
    自分に子供が出来て、新しい命を授かった親の発言か、、

自業自得とはこの事

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。