• No.851 長禄

19/05/14 00:05:02

>>836
    成りすましバレて焦ってるんですね。
    そもそも私があなたい焦る必要ってありますか?
    あなたがどこの誰であろうと私が焦る理由って一個もないんですけど。
    綾瀬はるかトピで広末の画像を貼って綾瀬トピ主さんと仲良く話してた男性
    に嫉妬して、その男性に成りすまして「自称広末主」を語ってるイエババの
    正体がバレて焦る人物って、あなたしかいませんよね。
    なぜ私が焦るんですか?焦るのはあなたですよ。
    あなたは広末の画像を張って綾瀬トピ主さんと仲良くはなしてた人物が
    男性だとは知らずに女性の設定で後から成りすましてたのがバレちゃったからね。
    綾瀬トピ主と仲良く談笑してた人物がいるって事をかき消したいが為に
    その男に成りすましてまで「あれは私でした!やっぱりあなたは狂ってます」と書き込んでるイエローおばさんw
    もうあなたがいくら自称広末主と連呼しても、だーれもあなたをあの男性だと思ってないから無駄ですよw
    そもそも広末主なんて書き方するのはイエババ一人だからw
    私のいる場所にだけ私がいつ日にだけ私がいる時刻にだけ偶然イエローおばさんと必ず足並み揃えてセットであの広末画像の男性が沸いてくるわけないじゃんw
    綾瀬トピ主さんに好意的に話しかけ同意する存在に嫉妬しまくり
    その存在をなかった事に見せかけたいイエババの自演乙ですwww
    自演労力が水の泡~w いつも正体バレちゃうおばさんw

• No.867 広末主

19/05/14 00:11:37

>>851
    ん?
    という事は、あの貼りのやり取りは綾瀬主的にも楽しいひとときだったのかな?笑
    まあ、綾瀬主じゃないだろうからわからないよね?笑
    あなたが綾瀬主だったら、私があの時の広末貼り主だって言い切れる証拠があるんだけどなー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.871 長元

19/05/14 00:13:26

>>867
    お照薬飲みなよ

• No.878 長禄

19/05/14 00:17:03

>>867
    イエババから見ると他人との会話がそんなに嫉妬するほど楽しく見えたんですね。
    お気の毒です。
    私は綾瀬トピ主だとは一言も書いてませんし、あなたがニセモノだともう分かっているのでレスは不要です。
    あなたは決定的なミスを犯して最初に性別をミスった事が致命傷でしたね。
    それ以来、自称「広末主」を名乗りイエババとセットで同時に登場して私に付き纏う人物は、あのトピの広末の画像を張った本人ではなく、イエババの自演だと確定しています。
    それにイエババは広末が大嫌いでこき下ろしてるので、別人です。
    もういくら自演を重ねても、あなたの中身がイエババであることは変わらないので、この先1000回同じ事を書いても無駄です。
    それにあの男性はしつこく私の行く先にくっついて私に粘着レスしません。
    もう1つ教えてあげる。
    あの男性とあなたは決定的に違う箇所があります。
    あなたは気付いてないけど教えない。
    せいぜい自演がんばってね~おばあさん。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。