• No.760 文明

19/05/13 23:15:08

>>754
    妊婦でもない
    産んでもいない

小梨ですよね

• No.777 延長

19/05/13 23:24:50

>>760
    どこに妊婦ではないなんて書いてあるの?
    どこに産んでないなんて書いてあるの?
    なんで小梨だと思わせたいの?
    あなたが小梨だからです。
    ここまで人の妊娠や出産に異常執着して嫉妬攻撃する人は
    あなた以外にママスタで一人もいない。
    あなたが小梨だからです。
    あなたの言動は明確に「あなたが妊娠できない劣等感」を証明してます。
    子供がいるママさんなら決して私の妊娠や出産に腹を立てませんし
    あなたのように執念深く疑いません。
    私は産んだとか産んでないとか現在妊娠中とか妊娠中じゃないとか
    そんな個人情報は一切ここに書いてません。
    何も書いてないと言ってるだけなのになんで決め付けるの?
    書いてないんだからあなたは永久に分からない。
    私は子供のことはあなたに教えないし、2人目3人目を出産しても
    それをここに報告しないし、いつ妊娠したなんて一切書きません。
    あなたには知られたくないから一切教えませんし書きません。
    私の子供の年齢をストーカー老婆に知られたくないからです。
    あなたは私の言動から子供の情報を明確に知る事は不可能です。
    あなたが失うもののない小梨婆だから私は警戒してあなたに知られたくないです。
    あなたの異常粘着ぶりは2chの被害者たちの情報から知ってますから。
    あなたは白人と結婚してハーフの娘を産んだ女性に嫉妬して、その白人男性のメアドを探し出し、メールを送りつけたそうですね。
    他人の家庭を破壊したい欲望もここまでくると犯罪ですよね。
    もちろん関係各所に通報しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.791 大永

19/05/13 23:31:30

>>777
    もう分かったから巣に帰って。
    子供がいる人といない人って言葉のニュアンスで何となく分かるんだよ。
    あなたに子供がいるって思ってる人ママスタ民にはいないと思う。
    もう可哀想になってくる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。