• No.110 sakura

19/05/13 14:59:17

>>104
    あなたが攻撃的なのはわかる。 凄く執念的な女性なもわかる。
    恐ろしい 怖ろしい女性

あなたが嫉妬されたと、勘違いしてるんじゃない?
    あなたの心に常に僻みが蔓延ってるから、そう解釈したいのよ
    誰も、あなたに嫉妬して無いし
    憧れても無いと思うよ。
    落ち着いてごらんヨ!

• No.181 延長

19/05/13 16:37:21

>>110
    ほら、そうやって、あなた宛のレスじゃないのに、私が恵まれてるって
    ことを書くだけで、あなたが怒り狂って攻撃レスつけてくるのよ。
    いつでも、どこのトピでも、どこの掲示板でも、同じ。

あなたが攻撃的なのはわかる。 凄く執念的な女性なもわかる。
    恐ろしい 怖ろしい女性
    これ全部あなたが言われた言葉です。

私は誰のことも攻撃してません。
    あなたが一方的に攻撃してくるからこうやって反論せざるを得ない状況になるだけです。
    いつも先手を切って先に攻撃しかけてくるのは、あなた。
    心が妬みでいっぱいで常に攻撃的なのはあなた、
    あなた、Kさんや被害者のみんなにそう言われてるよ。
    みんな言ってたもん「かっぺ婆の自演が酷くて気持ち悪い」ってね。
    「かっぺ婆が匿名で攻撃して、自分じゃないふりしてて心の底から
    気持ち悪いです」って普段は穏やかなあの方が言ってました☆
    あなたは周りからそう思われてるの。教えてあげる。
    だからあなたが必死で自己擁護&青学叩きのHPを貼り付ければ貼り付けるほど「うわ、またかっぺが貴女のデマを書いてますよ!」ってみんなわざわざ私にメールで報告してくれる優しい方ばかりなの。あなたは知らないだろうけどw 
    私はみなさんの優しさに本当に感謝してます☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。