• No.104 延長

19/05/13 14:46:58

アトピーになったのも癌になったのも本人の自己責任。
    乳児じゃあるまいしイイ年した58歳のおばあさんの汚肌ですよ。
    乳児ならまだしも、58歳なら病気も汚肌も全て自己責任でしょう。
    だから健康な美肌の人が病人の前で気を使って自虐する必要はない。
    私はこれからも若く健康で美肌である事を書きます。
    そう成りたくても成れない人にいちいち気を使ってたらきりがない。
    富める者、美しい者、健康な者、若い者、が、それを成し得ない側の
    嫉妬心に配慮してやる必要などない。
    貧しい者、醜い者、老いた者、病んだ者はいちいち自分と真逆の対象
    に敏感に嫉妬してきてすぐ攻撃するから性質が悪い。

• No.116 延長

19/05/13 15:07:55

>>110
    自己紹介乙
    貴女はものすごい攻撃的なおばさんなんですね。
    貴女はものすごい嫉妬深いおばさんで、周囲に嫌われて恐れられているのもよくわかりました。
    あなたは「自分が回りに思われてること」を人に向かって叫んでいる。
    誰もあなたのレス番号宛に書いてないのに>>104の内容が自分に
    当てはまると自覚したから自分の事を言われたように腹を立てて
    いきなり攻撃してくる貴女が一番醜く老いたバケモノだとわかります。
    嫉妬の塊もあなた。私が誰の何を妬むの??
    何度も言うけど私は「嫉妬されてます!」「憧れられてます!」
    なんて一言も書いてない。
    書いてないのにそう見えるのは貴女が私に憧れて嫉妬してるからでしょ。
    私は相手が嫉妬するかどうか意識して話を選別してないって言ってるだけ。
    私は相手が嫉妬するかどうかなんてまるで気にせず自由に話します。
    その発言にも”高みから意見されてる"ように感じて我慢できずにいきなり私を攻撃してきたのはあなた。レス番号見てみたら?
    いきなり攻撃してきたのはあなた。私はあなた宛に何も書いてない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。