初めてマッチングアプリに登録してやった!

匿名

正徳

19/05/08 03:10:19

さっき、またモラハラカス野郎になじられました。
私も、人生を楽しむ為に、この世に産まれてきた。
私は、クズカス野郎の家政婦になる為に、怒鳴られたりキレられたりする為に産まれてきたんじゃない。
ムカつきがおさまらず、初めてマッチングアプリに登録してやった!(でも、使い方に四苦八苦…)
プロフィールに「モラハラなダンナに悩まされています。離婚の話し合いも何回もしたけど、なかなか離婚には至りません」と記入したら、10歳ぐらい年上の心優しい男性が話しかけてきてくれました。
ヘンな出逢いやH目的ではなく、「DVを受けてるのか?」とか、「離婚できるまで、俺がトークで癒すよ」とか優しい言葉をかけてくれた。
毎日、キチ●イみたいな男と暮らしていたせいで、自分の感覚が麻痺していたけど、世の中には、こんなにまともな男の人がいるんだ、こんなに優しい人がいるんだ、と、心底感動してしまった。
わずかな時間トークしただけでも、クソカス野郎を忘れることができて、そんなダンナ、どーでもよくなりました。
根本的な解決にはならないかもしれないけど、ここにいるみなさんにも、マッチングアプリ、ぜひオススメしたいです。
そのうち、「会おう」とか言われたら、流されて会ってしまいそうな自分もコワイですが、こんなに毎日苦しんでるんだから、それぐらいイイのかな、という気もしてきました。
長々とスミマセン。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。