急上昇
一般市民
韓国産の牡蠣のスモークのオイル漬けの缶詰が
とてもお得なお値段で今だけセールしてます。
今がチャンスなので20個くらいまとめ買いしようか悩んでいます。
牡蠣のスモークが大好きでお酒のつまみにも良く食べるのですが
国産のは10倍の値段です。
韓国産は良からぬ噂がたびたび流されてますが本当でしょうか?
ネットで調べたら韓国は牡蠣の名産地があって地元民もよく食べているとか。
皆さんなら買いますか?
あと中国産の牡蠣の缶詰についてもご意見お願いします。
正直なご意見を教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません