飲食のバイト。これって普通ですよね?

匿名

乾元

19/05/04 12:04:05

アルバイトが働きはじめて3回目で辞めてしまったんですが、辞めた理由を私たちのせいにされています。
・備品の使い方をこっちから説明しない(分からないなら聞けば良いし普通に聞いて来た)
・どれを使えば良いかどう進めれば良いかの説明がない(特にマニュアルもないからさらーっと説明しました)
・初日からいきなり店頭に並べるものを口頭で説明されながら作らされて出した(普通ですよね?)
・新人がいてもいつもと同じ人数で回して教えながらだからピリピリしたりしてきて聞きにくい(飲食経験者だったらそうなりますよね?)
・私の態度が他のスタッフ達にはフレンドリーなのにその新人には目も合わせず素っ気なくて感じ悪いと(仲良い人と普通に話していただけ)
・2日目からは放置?
他にもあったんですが、これって職場の方が悪くなるんですか?
新人さんが求め過ぎではないですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。