カテゴリ
急上昇
格安スマホに変えた!皆の口コミ
vwn7Gporh+
19/06/08 16:45:14
腸内環境を良くするためのスレにも… 腸内環境良くなった?笑
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
geFRkfVHuG
19/06/10 03:33:40
>>374 あなたはアトピー汚肌だから美肌になりたくてスレ張り付いてたのねw あなたは腸内環境悪いから良くしたくてスレ張り付いてたのねw あなたは風俗嬢だからホスラブに張り付いてたのねw あなたはパパ活してたからパパ活スレに張り付いてたのねw あなたは婚活女だから婚活スレに張り付いてたのねw だから周りも自分と同じ境遇だと思い込んでるのねw でも周りは違います。 そのスレに居たからってそのスレの該当者ではありません。 風俗嬢以外の一般人(風俗とは生涯無縁)もホスラブに書き込みます。 アトピー以外の美肌(アトピーとは生涯無縁)もアトピースレに書き込みます。 腸内環境の良い人も腸内環境を良くするスレに書き込みます。 婚活とは無縁の既婚者も婚活スレに書き込みます。 パパ活とは無縁の一般人もパパ活スレに書き込みます。 当たり前でしょう。 自分がこんな貢がれて良い思いしてます~って自慢を書くスレが 他になかったらその系統のスレに投下するでしょ。 自分がこんな方法でこんな健康で美肌なんです~って自慢を書くスレが 他になかったらその系統のスレに投下するでしょ 自分がこんな方法でこんな国際結婚したからみんなにもお勧め~って 自慢を書くスレが他になかったらその系統のスレに投下するでしょ 毎回どこでもひっかっかってんのはあんただけw
19/06/10 03:53:43
>>374 あなたはアトピー汚肌だから美肌になりたくてスレ張り付いてたのねw あなたは腸内環境悪いから良くしたくてスレ張り付いてたのねw あなたは風俗嬢だからホスラブに張り付いてたのねw あなたはパパ活してたからパパ活スレに張り付いてたのねw あなたは婚活女だから婚活スレに張り付いてたのねw だから周りも自分と同じ境遇だと思い込んでるのねw でも周りは違います。 そのスレに居たからってそのスレの該当者ではありません。 風俗嬢以外の一般人(風俗とは生涯無縁)もホスラブに書き込みます。 アトピー以外の美肌(アトピーとは生涯無縁)もアトピースレに書き込みます。 腸内環境の良い人も腸内環境を良くするスレに書き込みます。 婚活とは無縁の既婚者も婚活スレに書き込みます。 パパ活とは無縁の一般人もパパ活スレに書き込みます。 当たり前でしょう。 私はこんな方法で成功した、こんな方法で人生上手くいってます、 こんな方法で結婚して幸せ、こんな方法で美肌で健康で腸内環境最良です って話を誰かに聞いてほしくて、誰かに伝授したくてウズウズしてて 回りにも同じ方法で幸せになって欲しいから自分がこんなやり方で こんな幸せですって書きたいなら、それに悩む人が多く集まるスレに 実話を投下するのは当たり前です。 あなたの場合はそれを逆手にとって「そのスレにいたから風俗嬢だ!」 みたいに結び付けようとするけど私は違います。 私はパパ活しなくても支援されるし交通費くらい普通の交際でも貰えますってことを回りに啓蒙したくて書き込んだだけ。パパ活なんかで安売りしなくていいよことを女性達に知らせたかっただけ。普通の彼氏であっても交通費くらい当たり前にやってくれるんだからって自慢かもしれないけどパパ活なんか しなくても大切にしてくれる彼氏がいれば幸せだよって書いただけ。 私はパパ活してるなんて一言も書いてないでしょ?気に障ったの? 私はこんな生活で健康美肌ですって周りに伝えて病に苦しむ人に少しでも良くなって欲しいから私なりに知ってる情報を良かれと思って投稿しただけ。 私は国際結婚で幸せになったから婚活に悩む日本人にも国際結婚に目を向けて幸せになってほしくて私の実話を知らせただけ。日本全体に国際結婚を増やしたいという目的もあるしね。私は婚活してるなんて一言も書いてないでしょ。 そんな記載一言でもありますか??ありませんよ。私婚活した事ないから。 私は人々が簡単に解決できる事でウジウジ悩んでいるのを見ていてもたってもいられなくて「こんな簡単な方法でこんな幸せになるよ!」と教えてあげたい衝動を抑えきれないんです。私は健康で幸せだから自分の方法が役に立つならぜひ知らせてあげたいタイプなの。幸せはお裾分けして共有したいのが私。 あなたと真逆なんです。私は周りを悩みから救いたい、健康で幸せになってほしくて良かれと思って自分の実体験をいつも書き込んでます。 すると貴女が「ただの自慢」だと受け取って嫉妬に狂って「パパ活してるだろ!アトピーだろ!病気だろ!婚活婆だろ!交通費ほしいんだろ」と決め付けてくる。そもそも私はアトピーのスレなんて見た事はありませんし、パパ活のスレであっても何度も口酸っぱく「私はパパ活した事ない」と再三書き込んだ上で連投してるし婚活スレでの国際結婚自慢も「私は婚活した事ない」って再三書き込んだ上で投稿してます。にも関わらず貴女は「そのスレに居たんだからパパ活してる!婚活してる!」と決め付ける。ゲイスレにいたから私がゲイになるんですか?なりませんよ。私はスレの該当者じゃなくても救えそうな人が集まるスレに書き込みます。 私の話が参考になって「健康になった!国際結婚した!美肌になった!」ってお礼を言われる瞬間がとっても幸せで嬉しいから。貴女には人を健康にして幸せにすると自分まで嬉しいって気持ちはわからないでしょ。すでに健康で幸せだから出来る事です。健康や金銭や結婚に悩む人が集まるスレに私は良かれと思って自分の幸せ健康体験を書き込む。それだけです。私はスレの該当者ではありません。あなたがそのスレの該当者なだけです。私まで一緒にしないで下さい。
21件~22件 ( 全22件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/15 23:44:07
238740
2
25/12/15 22:58:58
457
3
25/12/15 23:37:19
691926
4
25/12/15 23:27:09
20
5
25/12/15 23:43:22
37
25/12/15 23:38:08
0
25/12/15 23:42:05
25/12/15 23:47:52
25/12/15 23:53:49
10
25/12/15 23:31:40
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.374 万延
vwn7Gporh+
19/06/08 16:45:14
腸内環境を良くするためのスレにも…
腸内環境良くなった?笑
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.933 康和
geFRkfVHuG
19/06/10 03:33:40
>>374
あなたはアトピー汚肌だから美肌になりたくてスレ張り付いてたのねw
あなたは腸内環境悪いから良くしたくてスレ張り付いてたのねw
あなたは風俗嬢だからホスラブに張り付いてたのねw
あなたはパパ活してたからパパ活スレに張り付いてたのねw
あなたは婚活女だから婚活スレに張り付いてたのねw
だから周りも自分と同じ境遇だと思い込んでるのねw
でも周りは違います。
そのスレに居たからってそのスレの該当者ではありません。
風俗嬢以外の一般人(風俗とは生涯無縁)もホスラブに書き込みます。
アトピー以外の美肌(アトピーとは生涯無縁)もアトピースレに書き込みます。
腸内環境の良い人も腸内環境を良くするスレに書き込みます。
婚活とは無縁の既婚者も婚活スレに書き込みます。
パパ活とは無縁の一般人もパパ活スレに書き込みます。
当たり前でしょう。
自分がこんな貢がれて良い思いしてます~って自慢を書くスレが
他になかったらその系統のスレに投下するでしょ。
自分がこんな方法でこんな健康で美肌なんです~って自慢を書くスレが
他になかったらその系統のスレに投下するでしょ
自分がこんな方法でこんな国際結婚したからみんなにもお勧め~って
自慢を書くスレが他になかったらその系統のスレに投下するでしょ
毎回どこでもひっかっかってんのはあんただけw
No.934 康和
geFRkfVHuG
19/06/10 03:53:43
>>374
あなたはアトピー汚肌だから美肌になりたくてスレ張り付いてたのねw
あなたは腸内環境悪いから良くしたくてスレ張り付いてたのねw
あなたは風俗嬢だからホスラブに張り付いてたのねw
あなたはパパ活してたからパパ活スレに張り付いてたのねw
あなたは婚活女だから婚活スレに張り付いてたのねw
だから周りも自分と同じ境遇だと思い込んでるのねw
でも周りは違います。
そのスレに居たからってそのスレの該当者ではありません。
風俗嬢以外の一般人(風俗とは生涯無縁)もホスラブに書き込みます。
アトピー以外の美肌(アトピーとは生涯無縁)もアトピースレに書き込みます。
腸内環境の良い人も腸内環境を良くするスレに書き込みます。
婚活とは無縁の既婚者も婚活スレに書き込みます。
パパ活とは無縁の一般人もパパ活スレに書き込みます。
当たり前でしょう。
私はこんな方法で成功した、こんな方法で人生上手くいってます、
こんな方法で結婚して幸せ、こんな方法で美肌で健康で腸内環境最良です
って話を誰かに聞いてほしくて、誰かに伝授したくてウズウズしてて
回りにも同じ方法で幸せになって欲しいから自分がこんなやり方で
こんな幸せですって書きたいなら、それに悩む人が多く集まるスレに
実話を投下するのは当たり前です。
あなたの場合はそれを逆手にとって「そのスレにいたから風俗嬢だ!」
みたいに結び付けようとするけど私は違います。
私はパパ活しなくても支援されるし交通費くらい普通の交際でも貰えますってことを回りに啓蒙したくて書き込んだだけ。パパ活なんかで安売りしなくていいよことを女性達に知らせたかっただけ。普通の彼氏であっても交通費くらい当たり前にやってくれるんだからって自慢かもしれないけどパパ活なんか
しなくても大切にしてくれる彼氏がいれば幸せだよって書いただけ。
私はパパ活してるなんて一言も書いてないでしょ?気に障ったの?
私はこんな生活で健康美肌ですって周りに伝えて病に苦しむ人に少しでも良くなって欲しいから私なりに知ってる情報を良かれと思って投稿しただけ。
私は国際結婚で幸せになったから婚活に悩む日本人にも国際結婚に目を向けて幸せになってほしくて私の実話を知らせただけ。日本全体に国際結婚を増やしたいという目的もあるしね。私は婚活してるなんて一言も書いてないでしょ。
そんな記載一言でもありますか??ありませんよ。私婚活した事ないから。
私は人々が簡単に解決できる事でウジウジ悩んでいるのを見ていてもたってもいられなくて「こんな簡単な方法でこんな幸せになるよ!」と教えてあげたい衝動を抑えきれないんです。私は健康で幸せだから自分の方法が役に立つならぜひ知らせてあげたいタイプなの。幸せはお裾分けして共有したいのが私。
あなたと真逆なんです。私は周りを悩みから救いたい、健康で幸せになってほしくて良かれと思って自分の実体験をいつも書き込んでます。
すると貴女が「ただの自慢」だと受け取って嫉妬に狂って「パパ活してるだろ!アトピーだろ!病気だろ!婚活婆だろ!交通費ほしいんだろ」と決め付けてくる。そもそも私はアトピーのスレなんて見た事はありませんし、パパ活のスレであっても何度も口酸っぱく「私はパパ活した事ない」と再三書き込んだ上で連投してるし婚活スレでの国際結婚自慢も「私は婚活した事ない」って再三書き込んだ上で投稿してます。にも関わらず貴女は「そのスレに居たんだからパパ活してる!婚活してる!」と決め付ける。ゲイスレにいたから私がゲイになるんですか?なりませんよ。私はスレの該当者じゃなくても救えそうな人が集まるスレに書き込みます。
私の話が参考になって「健康になった!国際結婚した!美肌になった!」ってお礼を言われる瞬間がとっても幸せで嬉しいから。貴女には人を健康にして幸せにすると自分まで嬉しいって気持ちはわからないでしょ。すでに健康で幸せだから出来る事です。健康や金銭や結婚に悩む人が集まるスレに私は良かれと思って自分の幸せ健康体験を書き込む。それだけです。私はスレの該当者ではありません。あなたがそのスレの該当者なだけです。私まで一緒にしないで下さい。