ちょっと至急知りたい(流産の話なので嫌な人は見ないで)

匿名

永承

19/04/18 07:55:43

先週末の診察で蓄積流産確定し、今週来週は子供達の学校予定に仕事しての予定があり都合がつかず手術を月末に予約しました。
もし、その間に出血したり痛みが強い様ならば連絡して下さいと言われたのですが、どの位の量が出たら連絡するべきなんでしょうか?
今すぐ自然排出になるわけではないけど、いつ来るかは分からないからと言われました。
出血は排出のはじまりなのでしょうか?
今朝起きたらおりものシートに少量の出血がありました。お腹の痛みはまったくないです。
よくよく考えると手術がまで約2週間ありますがその間に起こる可能性もあるって事ですよね?
その間に出血などの異変が起きた場合どのタイミングで連絡するんでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。