• No.121 匿名

19/04/15 16:29:53

ずっとまえのことだけどね、スーパーの菓子パンコーナーで子供の夜食用にと思ってメロンパンとかチョコパンとかを奥の新しい物から取っていたら男の店員(たぶんバイト)から怒られたわ。
    「なんで手前の物から取らないのだ」「せっかく並べているのにごちゃごちゃになるやんけ」とね。すごい剣幕で怒ってきたから私は「すみません」と言ってその場をあとにしたけど家に帰ってから急に腹が立ってきてスーパーに電話でクレーム入れたんだよね。
    そしたら売り場責任者みたいな人が出てきて「大変申し訳ありませんでした、その時の係の者をきつく注意して二度とお客様に失礼のないように再教育いたします」って謝ってきたけど私としてはあのとき怒られてつい謝ってしまったことが今でも腹立たしいわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。