• No.83 応保

CP/U/l5UKD

19/12/22 13:57:18

CA収入に加え動画、提供先からの収入があるんだろうけどそんな稼ぎ凄いの?CAの仕事も休み多いし。彼氏の収入がいい?
    もし一人暮らしだとしたらあんな家住めないしあんな暮らしできない。猫ちゃん2匹。旅行に外食に買い物、買い物… 同棲してるからできてるけどちあき一人じゃ無理な生活ですよね。
    なのにあたかもCAで頑張っている、CAの私の暮らしはこうですよ、みたいに自信満々セレブ気取りしてる。全く素敵と思わない、下品にしかみえない。
    彼氏もいい人と思うけど、ちあきを自由にさせ姫様生活、あの生活ぶりをなんとも思わないのかな。結局ちあきと同じぶるいなんかなと最近感じてきて彼氏もきもくなってきた。
    キラキラした生活、楽しい事共有する二人としては上手くいってるかもだけど、もっと大事なところの繋がりは薄っぺらく、お互い成長し合えるような付き合いじゃないんだろうなて気がします。
    突然今のあの生活ができなくなったらどうなるかな? 動画出す?二人は今のようにキラキラいれる?彼氏と続く?
    言い方悪いけど、今の水準で生活できなきゃちあきはもろ本性でるよ。今でも本性気づいてる人は気づいてるけど。
    未だ本性に気づいてないファンが沢山いるのが不思議…
    ちあきさんに憧れちゃいます!
    ちあき&ニックに憧れます!
    てコメントよく見るけど、すいません笑ってしまいます。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。