• No.643 正安

Zw6dAVEG7I

20/04/16 18:48:00

他の方が書かれていた、石井あみさんの動画中にある発言やツリ目が見たくて再生してきました。
    「満席の飛行機にはあまり乗りたくない」という言葉にも若干引きましたが、ちあきさんって会話中に時々つまらなそうな顔するんですね.....

本当につまらないと思ってるのか考え込んでるのか分からないけど、これまでの行いのせいでもう前みたいな純粋な目では見れないな。

• No.655 寛文

c9W++mC+DF

20/04/16 19:54:36

>>643
    同性に対しては興味なさそうで、男性には国籍問わず積極的に話しかけるよね。 石井さんに対しては見下してる?というか私はあなたよりすごいよーって思ってるのが伝わってきた。石井さんがすごく気を使ってたし。
    石井さんがあのビデオで最初に話してた美人の子はそんなかんじしなかったけど。

海外にいて現地の日本人の女友達いないよね。 住んでると結構自然に日本人同士助けてくれたり、お茶したりする人でてくるけどね。

日本女子は嫌い→日本人女子に自慢したい。
    私は特別ってかんじだね。なぜかYouTubeのターゲットは日本人だけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。