• No.3118 ぽぽろん

oFrxvlVXWg

20/08/20 08:30:27

>>2851

>ちあきさんは以前も「本当にCAなら、忙しくて動画あげる時間なんてない」っていうネガティブなコメントをサムネに使った事もありますね。
    信者が「こんな酷いことコメントするなんて!」という擁護がすごくて、ちあきさんがワザと見せしめにしてる印象を受けました。
    過去動画を観ると、結構「素」が出てます。あれが本当の姿で、今はかなり閲覧数を意識した粉飾動画だと思います。

‥って、
    YouTuberだからって人間的に完璧でなきゃいけないの?誰しも欠点だってあるし、失敗だってするし。

YouTuberに一体何を求めてるんだろうと思う。
    テレビと違って忖度せず発信側の人間味感じられるとこもYouTubeの魅力だと思うのに。

• No.3120 前田慶次

zSwVkkfn5A

20/08/20 09:31:46

>>3118
    むしろそういうネガティブコメント受け止められるちあきさん強いし本当にCAなら~って疑問にちゃんと答えた動画だと思う!
    ちょっと何かあるたびに見せしめ、吊し上げ!って騒ぎ立てるのもいい加減にしてほしい。
    ちあきさんにだって感情あるし自分の好きな仕事してるのに本当にCAなら…って言われたらすごく嫌だと思う。もし動画のためにちあきさんが一生懸命完璧を演じていたらそれは嫌だ。時々見せるおっちょこちょいな部分とか言い間違いなんかがあるからこそ人間味があっていいと思う。いつもニコニコしてるから可愛らしいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。