• No.2731 足利義輝

st7G8bdSkh

20/07/16 09:59:17

パジャマのHP見たけど8月販売するんだね。
    趣味料理って書いてあるけどごめん、一度も料理動画参考にしてないや…あとCAを目指す若い方向けコンテンツも…ってそこまで参考になるような内容配信してるかな?身長制限や英語力が必要なのは理解できるけど、CAになるにはかわいくないと駄目、CAになる為に整形したみたいな動画はどうかと思う。ちあきさんに憧れてるので私も整形しますって人は少なからずいると思うし。整形してる事を話すならデメリットもちゃんと話さなきゃ。医療関係の人が動画コメントで注意喚起してたけどそれって本人がちゃんと話さなきゃいけないんじゃない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2733

ぴよぴよ

• No.3086 森長可

RYhwgsVpSU

20/08/18 02:51:14

>>2731
    金の糸入れたんだっけ?あれ入れるとハイフとか超音波器具使った美顔器とかも使えないよね。今お家エステみたいな感じで自分でする人も多いからそこ説明しないと顔に大きなやけどできるよ。安易に入れないほうがいいのにね。MRIも受けれないし。
    ていうか自称にしても美容系YouTuberにしては情報古いような。
    今時ハイフやMRI使えないとか足枷のある金の糸って。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。