• No.2670 建永

IlGIrEgMqZ

20/06/19 18:16:07

パジャマ高そうだなぁ…
    アンチ意見じゃないし、ちあきさんの動画最初から見てて応援してる身だけど、、
    ごめんなさい、パジャマ欲しいとは思いません。なんか、デザインが期待外れで…
    飛行機マーク、レース、生地…微妙。
    今までいろんな事をしてきたちあきさんですが残念ながらほとんどが中途半端で放置状態。
    特に朝活英会話、インスタ英会話。
    何人かの子たちが自作でちあきさんの英会話ノートを作って勉強している様子をインスタに載せているのを見たことがある。
    私もその1人だけどね。
    毎週木曜日6時だっけ?
    配信に合わせて起きたりもしてたけどいつの間にかやらなくなって…
    気付いたら提供ばかり、広告入れ過ぎ、釣りタイトル、そして最終的に自分のブランド?まで。パジャマ作り最後まで続くのかな。
    一番ショックだったのは、コロナ動画。
    通知でタイトル見た瞬間、家事止めてすぐ動画見た。
    びっくりして心臓バクバクしたし、家族にちょっと大事件!ごめん!って感じですぐ動画見たよ。なのにあの内容…。
    もう今更責める気無いし誹謗中傷とかする気もないけど、元々好きだったから彼女の行動見ていてショックな気持ちもある。
    チャンネル登録解除してインスタもフォロー辞めたけど動画出れば見てるしまた、昔のようなちあきさんになったら登録しようかなって思ってる。
    最近動画再生数伸びないしやっぱりこれから厳しそうだよね。
    露出しすぎなのもやめてほしい。
    私がニックさんの立場だったら彼女がセクシー路線で動画配信したり(身体のラインがはっきりする服装など)サムネで股が見えそうなくらい際どいポーズでベッドに横たわってる写真、使ってほしくないな…。
    インスタフォロワーやいいね!も新規アカウントや明らかに接点なさそうなよく分からない外国アカウント。
    私も試しにフォロワーやいいね!買った事あるから見ればわかる。
    あっという間にフォロワー、いいね増えてびびったわ。
    YouTubeも登録者数と再生数釣り合わないから買ってるのかな?
    最近のちあきさん、どうしたの?ってびっくりしてここに色々書いてちょっとはけ口にさせてもらった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。