• No.2523 HIO

DncsSksD0v

20/05/29 14:43:02

フェイクニュースは時に、
    犯罪になることをお忘れなきように。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2525 みい

eJXm7jYlxU

20/05/29 18:27:21

>>2523
    注意突起しておきます。
    日本では年内にsns誹謗中傷においての法改正がされる可能性が大きいです。その際、貴方様の個人情報及び電話番号取得が容易になります。
    事実に基づいた事しか我々は書いておりません。荒らし、事実なき誹謗中傷については法律改正後、対応させて頂ければと考えております。
    更に申し上げますと、証拠がある事実を語る事は問題はございません。貴方様がされている行為は逆に懲らしめたい方へ支払いが生じる可能性があるリスクがあると理解しネットリテラシーを守った上でコメント頂けますよう再度忠告を致します。IDはスクショしております。民主主義においてこの様な事に屈する事はございませんので、ご自身に被害が行かないレベルでご自由に発言をして頂けたら幸いです。

こちらは私の個人的意見ですが、私でしたら貴方様がなされる行為は恐ろしくて出来ません。あなたの勇気に乾杯です。
    以上でございます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。