• No.2440 正応

s3mJ8EBB5q

20/05/27 22:25:27

ご本人が書き込みを晒して「へにも感じません」「後に運が悪くなる」「私よりほうれい線増えちゃうわよ(ニッコリ見下した表情の絵文字)」などと世界配信してる時点で、彼女が花さんの件について偉そうに言えないと思います。言ってる事とやっている事がチグハグ

この投稿が削除されていました。事実なのに。やはり都合の悪いコメントのみ削除依頼しているのでしょうか。

花さんの場合は本人がコントロールできない番組側の「演出」が大きく影響していたけれど、全て自分で動かしている一般人ユーチューバーとは話が全然違いますよね。しかも、自身のアカウントで攻撃的なことをしておきながら被害者ぶるのもどうかと。(自分からアップした「新型コ○ナウイルスに感染しました」の嘘を含め)

又、他の方の書き込みを全否定して「レベル低すぎる」「出直してきて」などと発言し、正しい情報を説明して下さった方に対して「コピペだ!」と決めつけるのはいかがなものかと。引用元も提示できないようですし、おっしゃる通り荒らすような方はスルーしたほうが良さそうですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。