• No.2121 天元

J4UjH8udDn

20/05/12 03:48:46

うわーー、Chiakiさんとうとうyoutubeから罰が与えられたのですね。

あの動画自体が削除されたという事は、
    youtube側も最初の釣り→ カット・火消しを全て把握していて、「違反」と判断したということですよね。

「タイトルを変えたんだから(コロナに感染したという嘘をついたって)いいじゃない」と言っていた方やご本人、今頃どんな気持ちかしら。

世界中がパンデミックの中あんな酷い嘘をついたことは本当に不快でしたし、大量の人の信頼を失いましたね。
    今後どんなコンテンツを出しても「この発言も嘘なのでは?」と思われても仕方がないと思います。原因を作ったのは自分なのですから。

youtubeは違反にとても厳しいらしいので今後にかなり影響しそう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。