- 料理・家事
-
塩、胡椒、味覇
おろしニンニク、おろし生姜
ごま塩、ごま油 各適量 (下味は自己流)
で、下拵えしたら冷蔵庫で30分程
ねかせてから衣は、コーンスターチを
まぶしてから二度揚げ
昨晩も1.5キロのモモ肉唐揚げを
作りました。我が家は全員唐揚げ大好き(^^)
弁当用に取り置きしてた分を今朝
娘の弁当に入れてあげましたよ(^^)
冷めてもサクッと美味しいです。- 1
塩、胡椒、味覇
おろしニンニク、おろし生姜
ごま塩、ごま油 各適量 (下味は自己流)
で、下拵えしたら冷蔵庫で30分程
ねかせてから衣は、コーンスターチを
まぶしてから二度揚げ
昨晩も1.5キロのモモ肉唐揚げを
作りました。我が家は全員唐揚げ大好き(^^)
弁当用に取り置きしてた分を今朝
娘の弁当に入れてあげましたよ(^^)
冷めてもサクッと美味しいです。
19/04/18 16:47:51