唐揚げ【総合】皆さんの家の味は?

  • 料理・家事
    • 13
    • 花花
      19/04/18 16:47:51

    塩、胡椒、味覇
    おろしニンニク、おろし生姜
    ごま塩、ごま油 各適量 (下味は自己流)

    で、下拵えしたら冷蔵庫で30分程
    ねかせてから衣は、コーンスターチを
    まぶしてから二度揚げ

    昨晩も1.5キロのモモ肉唐揚げを
    作りました。我が家は全員唐揚げ大好き(^^)

    弁当用に取り置きしてた分を今朝
    娘の弁当に入れてあげましたよ(^^)
    冷めてもサクッと美味しいです。

    • 1
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ