- なんでも
- ソーセージ
- 19/03/22 16:43:40
主はぽんじり~(塩)
- 5 いいね
Pickup
主はぽんじり~(塩)
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
鳥皮。焼き鳥はタレより塩が好きです
もものタレ
つくね
だんとつでレバー。
タン
ぽんじりさん久しぶり
皮のたれ。カリカリのやつ。七味つけて。
ずり
塩で
ねぎま、ねぎま、つくね、かわ、最後に大好きなレバー。
鶏皮
砂肝
私は、ぽんじり~(タレ)
なんこつ
迷う~!
20代のときはかしら?あれが好きだった
今はねぎま
ハツ
ずりかなぁ
ダルム 豚の白モツ
ネギ間
普通にタレで
こころ
>>30
焼き豚ってチャーシューのことやろ。
シロ
主はぽんじりって書いてあるけど、ぼんじりじゃない?主間違えてるよ
ねぎま、ヤゲン軟骨、かしら。
1番は決められない。
白肝~
白肝~
ねぎまを塩で
>>117
お店によって呼び名が違うよ。ぽんじりでも間違いではない。
せせりとハツ!
>>117どちらもあってるよ!
ハツ
こころ残り
カリッカリに焼いた鶏皮!
>>115
焼きトン。
私もぼんじりの塩
ハツの塩が好きー。
ずり
皮と砂肝
レバー、軟骨
砂肝
豚肉のネギマ 塩
雛皮の塩
レバーのタレ
レバ
よく焼いた皮
焼き鳥っ言っても、鳥の部位じゃないんだけどホルモンが好きです。
なんこつ
ねぎま~
豚ばら
ヘルツ
かわ(塩)
ハツ(塩)
ナンコツ
ぼりぼり食べるよ!