- なんでも
- ソーセージ
- 19/03/22 16:43:40
主はぽんじり~(塩)
- 5 いいね
Pickup
主はぽんじり~(塩)
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
軟骨。塩
せせり
砂肝
豚バラ 塩
主と同じ!美味しいよねー
もも タレ
鶏皮、ぼんじりの塩味。
ねぎま
皮 せせり ぼんじり
つくね!
>>4
焼き鶏だよ?
まぁ、焼き鶏屋さんで売ってたりもするけどさ。
ネギま
ねぎま タレ
軟骨
焼き鳥たれ
皮 塩で
たまに、毛があった時のあの食欲なる瞬間
ガッカリだわ
ねぎまタレ
ぼんじり、にんにくま。
福島のあのお店が美味しかったな。
皮 たれで。
皮の塩
手羽中 塩
ヤゲン軟骨
レバー!!
ネバホロかん最高。あー焼き鳥食べたい!
ねぎま
せせり塩で!
>>11
地域によって豚肉もあるからそんな風に言わなくても。
豚串
皮の塩
せせり~!塩で!
>>26
焼き鳥屋に豚もあるのは分かるけど、それ焼き豚じゃん。
つくね。焼き鳥に限らず、塊肉苦手で。
ぼんじり塩とレバータレがあれば大満足。
レバー(たれ)
夫婦ともにお酒呑まないんだけど、焼き鳥屋さんってやっぱりお酒呑まないで家族(子供二人)では行かないよね?
田舎だからお洒落な焼き鳥屋はなくて居酒屋みたいなのしかない。でも行きたい。
ねぎま!
焼き鳥は塩味一択です!
どうしよ1番が選べない
砂肝(塩)
ハツ
軟骨(やげん軟骨限定)
ささみも好きなんだよね~
砂肝一択!!
いかだ 塩
>>32
まったく同じや!
皮 たれ
つくね
たまに皮いきたくなる。
皮!塩で
ハツ
全部正解~
私もぼんじり!
皮!前はタレが1番だったけど今は塩が好き
ぽんじり懐かしい~(笑)
ぼんじり塩か白肝のたれ、ハイボールがあればおとなしいよ
できれば枝豆もください...(小声)
ちょうど今ぽんじり食べてたw
つくね
ぽんじりなの?ぼんじりなの?どっち?