急上昇
まめしば
旦那がお気に入りの保育士さんと見つめ合ったと浮かれてます。
保育士さんに気があると思いますか?
長文ですが、お付き合いいただき判断して下さい。
童顔で、優しそうで少し控えめな先生です。
その先生は、担任ではなく直接の関わりはありません。
旦那が朝の送り、私が迎えを担当し、育児にも積極的な旦那なので、存在を認識してることはあり得ます。
私の都合で、急遽旦那に迎えをお願いしました。
数少ない園児を、遅番?の先生がまとめて一部屋でみている状況です。
そこで、旦那がお迎えに上がり、その先生と園での報告を受けたそうです。
その際に、1分ほど話したそうですが、その間ずっと互いに視線を外すことなく見つめ合っていたそうです。
何とも思っていないパパさんに、そのようになることありますか?
保育士さんに気があるように感じます。
皆様のご意見を下さい。
旦那は、決してイケメンではありませんし、結婚当初より相当な体重増加をしてます。
なので、見た目だけなら恋愛対象外となる可能性のが高いです。
しかし、あまり名前を出したくありませんが、小出恵介系というか、好きな人には好きそうな系統ではあります。
デブですが(笑)
子供の連絡帳もほぼ旦那が書いており、その人柄が保育園の先生方に伝わってる可能性はありえます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません