【彼女ほしいメンズ必見】アラフォー喪女が教える「モテる男子になるための4カ条」

匿名

洗剤セット

19/03/19 19:16:41

【その1】体を鍛えましょう!

女の子はメンズが思っているよりもずっと筋肉が好きなんです。
ほどよい筋肉、引き締まった体、それだけでも魅力的に見えますし、
体を鍛えている男子は、どことなく自信に満ちて見えますよね。
ブヨブヨ、ナヨナヨしているメンズは、それだけで恋愛対象外です。

【その2】下手に出るのはやめましょう!

女の子は基本的に、引っ張ってくれる頼れるメンズが好きです。
むやみに優しくしてくるメンズを女子は「あ、こいつ私より下だ」と判断します。
「どこ行きたい?何食べたい?」よりも「ここ行きたいんだけど、一緒にどう?」
メンズからのそういう少し強引な誘いを女の子は待っています。

【その3】スキンシップを大切にしましょう!

さり気ないスキンシップ、手つなぎ、ハグ、キス、セックス…。
リア充な男女はそうやって少しずつ体の関係になっていくものなんですね。
ところが、非モテ系のメンズは、第一段階のスキンシップをすっ飛ばして、
いきなりキスやセックスをしたいと妄想を膨らませます。無謀ですよね。
もちろん、何の関係性も築けていないうちに体に触れるのは御法度ですが、
打ち解けてきたら、待ち合わせのときなどに「よ、待った?」という感じで、
肩や二の腕などに触れてみましょう。女の子はときめきます。

【その4】積極的に恥をかきましょう!

女の子だって、本当は彼氏がほしいし、エッチもしたい…。
でも、恥をかくのは嫌なんです(メンズの100倍は嫌だと思ってください)。
だから「彼から強引に誘われたから仕方なく」という状況を求めています。
非モテ系のメンズは、自分が恥をかきたくないばかりに、
女の子に拒否られたときのことばかりを考えてしまいますが、
モテる男子というのは、自分が恥をかくことを恐れず、
どんどんそういう状況をつくり出し、女の子の欲求を受け止めています。

いかがでしたか? 
他にもポイントがありますが、特に重要と思われる4カ条をまとめました。

これを清潔感のあるイケメンが実行すれば、彼女なんてすぐできます!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。