• No.3 調味料

19/03/17 03:04:57

4つしかない型に全ての人がハマるわけないのにね。笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 のし

19/03/17 04:24:17

>>3 この返し これは、血液型の話を批判する際に、必ず定型文で現れることばですが、間違っています。

4つしかない のではなく、4種類の組み合わせの背景にすべての生命があるということ。これは先時代の医学の発見なのです。

組み合わせで出現したり、消えたりする特徴なのです。その証拠にAB型とAB型が、結婚し子供を産んだその子供がAB型であった場合、AB型の人間と再び結婚して、より、AB型の現れやすい遺伝子に操作されるかどうかという実例を探すのは非常に困難なんです。たいていは、他の血液型の人と結婚するでしょう。

なので、4つしかない型それは血液型で、その4種に、すべての人が当て"はまっている"のです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。