ずっと携帯いじってる旦那 へのコメント(No.12

• No.12 残念夫

19/03/12 11:05:24

ウチもそうだよ。新婚の時はそんなになかったけど、ゲーム好きの本性が徐々に現れてきて、今は暇さえあればゲームしてる。私が大事なことを話しかけても無視か、こちらを一切見ずに生返事してる。だから後でそんなの聞いてない!って逆ギレしてくるよ。子供と一緒にいてもゲームしてる。子供が構ってほしくてパパパパ呼んでも、イライラしながらちょっと待って!を繰り返してばかりで相手してあげてない。それを指摘すると全力で否定して、俺は家のことも子供のことも色々やってる!って主張して話にならないよ。私が言ってることを理解できる脳みそがないみたいだし、そもそも家族には興味がなくてゲームの方が大事な奴なんだよね。タチが悪いのは、そのことを分かってなくて自分は家族想いのイクメンだって信じて疑わないところ。主さんのとこの旦那さんが携帯で何やってるかは分からないけど、新婚なのにそれだと困っちゃうね。たぶんそうゆう人は何言っても治らないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。