急上昇
芽が生えだした大量のじゃがいも
実際に運転した男性に話を聞くことができた。
運転をしていた男性は「話があったのは朝電話が来て『きょう現場の方に一緒に行ってほしいんだけど』と。(誰から?)リフォーム会社の社長から」と話した。
実は、運転した男性には、ゴーン被告が乗ってくることは伝えられておらず、指定された現場がゴーン被告の待つ東京拘置所だった。
運転していた男性は、「(実際に乗ってきた人はわかった?)最初はわからなかったです。走っているうちに、後ろにバイクとかいっぱいついてきて、ヘリコプターの音とかもしたので、ゴーンさんなのかなっていうふうに思いましたね」と話した。
移動中、時折電話をしているようにも見えたゴーン被告。車内での様子を、運転をしていた男性は「(ゴーン被告は)話を後ろでしていたが、英語なのでわからなかった。何を話しているのか、そんな大きな声ではなかったので。
(誰と話を?)後ろの弁護士の人ですか」と話した。何も知らされないまま、ゴーン被告を弁護士事務所まで送り届けた男性。
運転をしていた男性は、「仕事になれば交通代金となるが、きのうは仕事にはならなかったので 結局行っただけ」と話した
headlines.yahoo.co.jp。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 うどん
19/03/07 21:27:44
モニタリング?
返信
No.2 お煎餅
19/03/07 21:41:47
現場が拘置所の訳が無いじゃん!ウソつき
返信
No.3 趣味の合わない雑貨
19/03/07 21:42:44
何でモニタリング?
返信