実家から送られる大量の餅
今までなるべく放射能に影響のない沖縄の海水の塩を買ってたけど、天日干ししてるなら空気も関係あるよね?とふと気付き。
花粉やら2.5やら
空気が綺麗な国は、雨水が飲めると聞き、海も綺麗だから魚が美味しいらしく、
イオンで見かけたオーストラリアの海の塩100%に変えました。
みなさん、オススメの塩はありますか?
WHO発表
世界179カ国で健康に悪影響を及ぼすPM2.5の濃度が調査
1位 ソロモン諸島(5.0)
2位 ニュージーランド(5.3)
3位 ブルネイ(5.4)
4位 オーストラリア(5.8)
5位 スウェーデン(5.9)
32位 日本(12.9)
177位 エジプト(100.6)
178位 カタール(104.6)
179位 サウジアラビア(127.1)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.19 富士山
19/03/07 13:58:23
これもあれも塩だぜ
基本は瀬戸のほんじお
ドライタイプだから
返信