個性的すぎる食器
実父が亡くなり実母と同居しています。
去年旦那の単身赴任が決まり、アパートだったので引き払って実家に住んでます。マイホーム購入のためでもあります。
私もフルタイムで復帰して、もともと残業も多く悩んでいたのですが、母が助けになると行ってくれたので働いています。
家賃、食費、光熱費、子供たちを見ててくれるので当初10万渡したのですが、こんなにいらないから自分たちのために使いなさいと言われ、それから月7万渡しています。
帰宅は~19時くらいが多いのですが、帰ると母が洗濯畳んだり料理をしていて(母はパートで帰宅が早いのでし終えている)私は家政婦なのかしら!と嫌味を言ってきます。
どうしたらいいかな。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません