急上昇
当選くじ
ウスター、中濃、お好み、たこ焼き、とんかつ、たこやき、焼きそばとかたくさんあるけどみんな何種類常備してる?
何となくは分かるけど絶対的な違いがそこまでわからないんだよね。
エビフライとかはみんな何かけるの??
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~8件 ( 全8件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 カレンダー
19/02/27 22:08:46
ソースはキッコーマンのデリシャスソースが好き
返信
No.7 蟹
19/02/27 22:05:49
>>3
>>6
ほい
返信
No.6 紅鮭姿切身
19/02/27 21:58:57
中濃ソースととんかつソースの違い分からない。
返信
1件
No.5 主 当選くじ
19/02/27 19:28:11
>>4
いまエビフライにお好みソースかけたんだけど、やっぱりなんかあわなくて。。
もう冷蔵庫パンパンだけどやっぱ中濃は必要かなー
返信
No.4 スイーツ
19/02/27 19:26:32
お好み焼き、中濃がある
エビフライはそのままか、中濃か、タルタル作る
返信
1件
No.3 主 当選くじ
19/02/27 19:26:13
>>2
とんかつソースと中濃ソースの違いってある??
ウスターはサラサラして辛め?
お好みはどろっとして甘め、だよね
返信
1件
No.2 当選くじ
19/02/27 19:24:55
ウスター、とんかつ、お好み、を常備してる。
前は中濃も入れてたけど、
ウスターととんかつで好きに出来るから買うのやめた。
返信
1件
No.1 野菜
19/02/27 19:24:37
エビフはソースどす。
ソースは一種類どす。
お好み焼き、たこ焼きはわけてます。
トンカツは味噌かけます。
返信