ADHD反抗挑戦性障害 辛い へのコメント(No.174

• No.172 文亀

nhmorF/uwi

19/05/06 22:33:43

>>170
    ありがとうございました。やはりマニュアルみたいな答えなんですね。私もマニュアル通りの回答にやっと気づいて、自分で動かなきゃいけないのか?と聞いてみました。スクールカウンセラーに相談したら教育熱心みたいな事を言われて切なくなり相談するのやめました、検査直接していいのか悩んでました。
    ありがとうございました。

• No.174

ORmwShAANE

19/05/06 23:02:43

>>172
    いえいえ、とんでもないです(^^)
    こちらこそ、レスしてくださりありがとうございます。私も本当にスクールカウンセラーさんに相談しに何の為に行ってるんだろう。って感じでした。
    とても嫌な気持ちになる事を言われたのですね泣 それは不快な思いをしましたね( ; ; )私も不信感持ち始めるともうダメでした。それからは県や市の発達センターや療育、教育センターなど色々電話しましたがそこもマニュアル通りのアドバイス、何の知識もない若い女性が対応した事もありました。最終的には専門医に辿り着きました。今はこういう時はどうすれば?とか的確にアドバイスをもらえるのでちょっとは気が安らぎます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。