• No.42 スイーツ

19/02/19 10:38:47

変態男があいつセックス好きなんだ~と勘違いして襲われたりしないのかな…車椅子だと抵抗も出来ないだろうしあまり公の場で発言する様な内容じゃないと思う。

• No.45 当選くじ

19/02/19 10:56:14

>>42
    前にこんなニュースを見て怖いなと思ったのを思い出した。

衝撃的な体験を8月20日に、Twitterに投稿したのは「僕と日本が震えた日」などの作品で知られる漫画家の鈴木みそさん。10年以上前に東京・新宿の繁華街で、目の前で車椅子に乗った女子高生が男に連れ去られそうになる現場を目撃したという。

女子高生から「この人全然知らない人です!今勝手に車椅子を押してるだけで」と助けを求められたため、車椅子を押している男に「今あんたの顔を撮りました! 警察に行きますよ!」と声をかけたところ、男は立ち去ったという。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。