- 料理・家事
-
ほぼ毎日、おにぎりと汁物
おにぎりは鮭やしらすや昆布やひじきなど、なるべく栄養ありそうな物を混ぜる様にしてる。
汁物はお味噌汁の残りやスープ春雨やワカメスープやコーンスープなどこちらもなるべく具が多い物にして、おかずナシだけど栄養取れてると思う事にしてる。- 4
ほぼ毎日、おにぎりと汁物
おにぎりは鮭やしらすや昆布やひじきなど、なるべく栄養ありそうな物を混ぜる様にしてる。
汁物はお味噌汁の残りやスープ春雨やワカメスープやコーンスープなどこちらもなるべく具が多い物にして、おかずナシだけど栄養取れてると思う事にしてる。
19/02/20 16:53:20