• No.1 お煎餅

19/02/16 09:06:33

うちももう使う予定ないから処分しちゃっていいよー!でOKでしょ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.3 ayaka

19/02/16 10:23:22

>>1
    その話をされたときに、
    私→えっ!要らないよ!
    義妹→もう使わないんで( ´,_ゝ`)
    私→こっちも捨てるだけなんだよね
    義妹→そうなんですかー
    ここからしばしの沈黙で処分しときますとも引き下がらないのでまた連絡するね、となりました。
    このときは夜21時過ぎで、次男夫婦の部屋の薄暗い玄関先で話をしたわけなんですが、この沈黙の間にうちの子供が玄関先で転んでコンクリで頭を打ったんですが、泣きそうになる子供に『泣かなくて偉いねー!すごいねー!早く帰りたいねえ!』と言い、義妹が泣かせないようにごまかして早く帰そうという感じだったのもすこしはらがたってしまいました。
    怪我がないか、すこしライトで照らすだとか頭を冷やすタオル貸すとか自分ならするかな、と。
    ちなみに自分が、4才の息子の下に双子の子供を両脇に抱えていたので余計大変で嫌な気分がふくれてしまいました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。