• No.136 富士山

19/02/15 02:27:21

確かに言葉の選び方を間違えたとは思うけど、インタビュー全部を見たら悪意のある言い方ではない事はわかりました。
    池江選手を気遣い、治療に専念して欲しい、元気になってほしいと繰り返し言っていました。
    なのに、がっかり発言とその言葉だけを切り取りニュースで何度もなんども流している。

池江選手の事を少しでも考えているのであれば、もうこのニュースは取り上げないで欲しいです。

それに、池江選手を政治の争いに使わないで欲しいです。
    政治闘争のネタにしている政治家さんやマスコミの方が、問題があり、心無いやり方だと思います。

池江選手が治療に専念出来る環境を整えて、また、選手として活躍出来る日を願い、応援してほしいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。