• No.174 漬物

19/02/14 00:24:51

っていうか再婚を甘く見すぎ。5年6年それ以上なんて敏感な年に新しいお義父さんを連れてきて父と呼べなんて。子供の事思ってたならまずしない!

しかも女の子なんて特に難しいし男の子からしたら父親は偉大な人になるし、どちらにせよ大人の感覚で決めすぎ。子供なんて大人の性の事だったり深い事分からないんだから全ての状況すんなり受け入れられる心持ってないよ。

子供が1歳2歳のまだあまり分からないような歳でもないのに...しおん君なんてもうそれこそ、あ、こんなに兄弟がいる中でこんなことしたんだ気持ち悪って親を軽蔑しただろうね。私でもしおん君と同じ気持ちになったと思う。

こっちの気持ちも考えないで男取っかえ引っ変えして子供作りまくってもう好きにしろよ、俺は知らねぇって思うだろうね。それが普通だわ。

再婚も子供の為子供の為って思ってるかもしれないけど何一つ子供の為にはなってない。自分が満たされたいだけの気持ちで子供を理由にしてるだけ。

美奈子とか旦那の事以前の問題。すぐ父親になれると思ってるのも間違いだし、それを受け入れられなかったらブチ切れるのも間違いだし大人二人が子供過ぎるんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。