• No.220 鍋の具

19/02/10 01:04:14

>>216
    でもそんな人ばっかりじゃないと思う。
    私は20代で難病患ったけれど、健康な人を妬んだり攻撃はしない。ただ、健康であることに感謝してほしいとは思うかな。
    私は病弱だけど、夫は優しいし娘は可愛い、実家も義実家も友人もみんな良くしてくれて、幸せと思ってます。
    妊娠されたんですか?おめでとうございます。

煩わしいことは遠ざけて、リラックスして赤ちゃんのことだけ考えてあげてください。

• No.224 個性的すぎる食器

19/02/10 01:10:48

>>220
    お優しい言葉ありがとうございます。
    貴女様はとっても育ちが良くて愛されて育っている方なんですね。
    愛されている女性はたとえ自身が病気でもそれを周囲の健康な人へ
    ぶつけて嫌がらせして憂さ晴らししたり、他人の若さや健康を妬んで
    ネット上でスペックを入れ替わろうとしたり卑屈な汚い手は使わない
    でしょうね。
    貴女には無償の愛を注いでくれるご両親や夫や子供や友人がいて非常に恵まれた幸せな環境ですから、あなたは他人を妬まずに育ってこれた幸せな女性だと思います。イエローおばさんとは真逆の素敵な家庭で。
    病気にときには支えてくれる家族や恋人の愛情が一番嬉しいですよね。
    その感謝の気持ちを回りに持ち続けるのも素敵な事だと思います。
    ネットも貴女のような女性が増えればいいなぁと思います。
    イギリス人と結婚したママさんも貴女のように優しい方でした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。