sex中のマンペ…長文 へのコメント(No.51

• No.51

D901i

05/11/04 11:32:32

報告遅れてすみませんでした!いやびっくりです!
    かなり生々しいレスになりますが報告までに聞いて下さい。
    届いた日の夜お風呂入った後に入れてみました。かなり抵抗あったんですがすんなり入っていきました。その後子どもを寝かせてからトイレで抵抗あるものの試しに指を入れようとしたんですが指が入っていかないんです。まずそれに驚きその後旦那が帰って来てエッチしましたが、旦那のものがこれまたなかなか入っていかないんです!
    エッチ中にマンペが出る事は一度もありませんでした。
    そして昨日もまたしたんですが旦那が「○○の中気持ちいい~」と言ってました。
    やり~!みたいな感じです(笑)もちろんマンペが出る事は無くエッチが楽しく感じるようになり今日もまたする予定なんですが(笑)一番恐怖のバックをしてマンペ出なかったらもう言うことナシですね。あとおりものも全く出ません。宣伝文句みたいですがジャムウスティック凄いですヽ(´▽`)/ほんて手放せないです!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。