笑ってはいけないお葬式 へのコメント(No.49

• No.49 日本酒

19/02/06 10:46:08

あるよ。
    親戚の結婚式で、牧師がコントに出てくるような、アーーイワァ~!ケーッシテタエールコ~トガアリマ~~セン!みたいな片言で面白すぎて笑いこらえるのに必死だった。隣見たら同じく笑いこらえてる従兄弟と目があってもう、、後ろの席からは肩震わせて泣いてるように見えたみたいで助かったけど、あんなにお願いだから早く終わってくれって思ったことは人生でない。ほんとに苦しかった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.56 芽が生えだした大量のじゃがいも

19/02/06 10:55:10

>>49
    結婚式の外国人牧師は私も面白かったな。
    挙式リハの日に、日本国籍の日本語ペラッペラだった牧師さんが、わざとらしい片言にセリフ言ってて笑った。
    リハで受けたから本番は大丈夫だったけど、ペラペラでもわざと片言でやってる牧師さん他にもいるのかなーって思った。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。