うどん
そんな母親が嫌いで旦那には自分のことは自分でしてもらってる人、そう言うあなたをみて母親は何か言いますか?
今時男尊女卑なんてあり得ないよね?
女性差別だよね。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 うどん
19/02/03 09:37:03
ありがとうございます。
嫉妬なのかな。
私もおフルで働いてるし、家事育児分担するのは当たり前だししないんだったら離婚して一人で暮らした方がよっぽどマシなんだよね。
何もしないでかい子供の面倒なんていくら好きでもみられないわ。
私の仕事だって大変なのに、旦那には仕事大変だね、それなのに帰ってきて食事の用意もさせられて(電子レンジでチンするだけ)って私の前で言われる。
自分も母親になった時に、自分の母親とやっと同じ気持ちでいられると思ったのに。母親に味方してもらえなきゃずっとひとりぼっちだよね。
義母なんて旦那の味方に決まってるし。
返信
1件
No.7 主 うどん
19/02/03 09:46:10
>>3そういう時どうしてますか?
もうスルー?
勝手に自分が男どもの下僕になるのはいいけどそれを強制してくるのはすごく嫌だよね。
泊まりに行くよって言われると本当に憂鬱。
でもって旦那はそんな時だけ皿洗ったり子供と遊んだりするし。
結果私が悪者。
返信
No.8 主 うどん
19/02/03 09:47:32
>>6ああ、私より優位に立ちたい的な感じですか?
親子でそんな関係嫌だわ。疲れる。
返信
1件