美人な人と話し合いたい へのコメント(No.201

• No.198 20代色白美人

19/02/06 05:56:21

>>186
    美人というか男に良い思いばかりさせて貰ってる女特有の匂いを
    そうじゃない女は敏感に的確に見抜いて粘着攻撃してきます。
    自分が持ってない「それ」を持っている女に本能的な嫉妬をする。
    攻撃されている人が男にモテる美人なんだと思います。
    芸能人、男にいい想いばかりさせて貰ってる犯罪者の女、女優、
    ミスキャン、ネットの無名女、など激しく叩かれているのは
    どの女性も男性から良い思いをさせて貰ってるような女性が多い。
    どうしてこの人をそんなに集中攻撃するの?っていうような人を
    ネットで必死で粘着してその人のブログを隅から隅までチェック
    してイチャモンつけたりケチつけたりしているおばさん達が多ければ
    多いほど女達の嫉妬と注目を全身に浴びている証拠です。
    誰からも注目されない、叩かれない、そういう女優は異性からあまりモテてない、あまり良い思いはしてないので嫉妬を買わないタイプ、と思います。

• No.201 鍋の具

19/02/06 06:24:01

>>198
    序盤の事、かなり納得!
    美人でもモテるモテないは、男に媚びるか媚びないかだと思う。
    媚びる美人は男に好かれて女に好かれない。
    媚びない美人は男にはいまいちでも女に好かれる。
    媚びる=色気とも言うかも。

そんなに美人じゃなくても、男に媚びる女はモテるよね。
    媚びる女を執着して叩くのはどうかと思うけどさ。暇なんだろうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。