サレ妻のストレス へのコメント(No.57

• No.57 ジュース

19/02/12 10:55:59

もう私に対しての愛情は全くないから、もう一度本気で伝えれば離婚出来ると思う。
    でも私名義の会社と個人の借金・保証人(旦那にさせられた)、親兄弟のからの借金が〇千万とあるから、今後どうしていいのかが分からない。
    まだ手のかかる子供も居るし…

このまま耐えるのは限界だから、一刻も早く離れて楽になりたい。これ以上自分が壊れていくのが怖い。
    変な期待をして裏切られて、の繰り返し。
    苦しいよ。誰か助けて

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.66

19/02/13 20:56:56

>>57
    わかります。
    同じですよ。借金家のローン全て組み込まれてるから、簡単に離婚なんてできない。
    ただひたすら我慢のみ。心を無くして。

2、3年期待しては裏切られを繰り返して、本当に鬱になった。
    今年こそは変わらなければと何も見ないことに決めた。多分私の想像よりよほどクズなことしてる、想像できないくらいのことをどうせしてるんだろうと思って、どうせ離婚できないなら見て不幸になるより見ないほうがマシ、と言い聞かせてる。

辛いよね。トンネルから抜けられる気がしなくて。
    とにかく気持ちを亡くす、これに限るよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。