アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88257

• No.88257 岩牡蠣

12ed1a6967f29

26/07/10 15:24:40

これらはね、 息子から聞いた話で、
    →作り話じゃないですよっていちいち説明しないといけない育児ブログ笑
    そんなに学校のこと話してくれるんなら毎日書くこといっぱいあるはずなのにね
    誰が学童なのか把握してるってことは、それだけみんなと関わったり喋れるようになったと思うんだけど、お友達の話は出ないよね
    だって、まだ完全に学校に慣れてないって昨日書いてたもんね
    なのにいじめる子はみんな学童ってわかるのかぁ
    何を書いても創作臭だね
    てか人のことよりまず自分がその女の子にどんなからかわれ方をしてるのかを言わないの?
    席は離れたのに何をされてイジメられてると思ったの?
    今その女の子をどんな悪人に仕立て上げようか考え中かな
    何にせよ、そんなに嫌がらせやイジメが蔓延してるなら気づかない先生はいないよ
    1年生でイジメ、3年生では学級崩壊‥
    6年生では校舎の窓ガラス壊して回りそうだね
    何を書いても創作臭
    どこ行っても悪いことしか起きない
    平凡なこと書いて、うちもそう!!って言われるようなブログの方が閲覧数も伸びるし否定的なコメントも来ないと思うけどな
    次回は、学童に行くような子はみんなイジメをする!!なんて言ってないですよ!!かな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。