アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88251

• No.88251 ヒメアカガイ

12ed1a6967f29

26/07/04 16:01:19

また次郎と関係無い話を‥
    そしてAママの話をそのままブログで発信するなんて、Aママが知ったらどう思うかって考えないの?
    読んだら絶対分かるよね?
    なのに平気で書けるってことは‥なんだよ
    乗っかってあげるけど、Bママは幼稚園時代はどうしてたのさ
    誰かに乗せてもらってたの?
    幼稚園は歩いていける距離だったけど、小学校は車がないと行けないの?
    粥さんの家からは幼稚園も小学校も歩いて10分なのに、そんなに違うの?
    てか、どれくらいの雨なら車なの?
    ママさんによって考えが違うでしょ?
    懇願されたところで、うちは今日歩いていくけどって言われたら?
    土砂降りの日が何日もあったの?
    そもそも違う学校なのにAママは誰から聞いたの?
    Bママ本人から、最近グループ内でうまくいってないって相談されたとか?
    だったら原因が分かってるから懇願しないで歩いて登校するかタクシー使うかすればいい話だよね?
    私の読解力が無いのかな
    あといつも引っかかるけど、アタイみたいな高齢ママって一括りにしてるけどさ、粥さんだからヒソヒソされたりバカにされたりなんだと思う
    年齢関係無く合う合わないがあるけど、粥さんは次元が違いすぎる
    当事者でもないのにこんなこと書いて何がしたいの?
    次郎はプールの授業なんて言ってたの?
    ちゃんとして

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。