アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88217

• No.88217 カリガネエガイ

f175f7b4a0714

26/06/01 11:04:48

すれ違う人にさえ牙を剥くくせに、ヤニにはほんと何も言えないよね
    面と向かってではなく、LINEでも言えないとは
    で後からブログでグチグチ
    ヤニだけを悪にしたいがための演出だとは思うけど、読者に噛みつく普段の威勢の良さはどこ行った?ってなるんだけど
    お菓子やおもちゃも一度にあげすぎとか言えばいいのに ‥と思ったけど、前日にアイスあげすぎたの誰だっけってなるね笑
    なんでもない日にSwitchあげる人には何も言う資格ない
    しかもヤニのお金だし
    ヤニが日常で粥さんが休みの日だったら同じ事してあげられるの?
    そういえばちょいちょい沖縄ってワードが出てきてたけど、ずっと温めてたネタがあるのかな
    夏休みには虹の橋を渡らせて3人で沖縄行くとか?

こんな家族の形、 あとどのくらい続くんだろうね??
    →粥さんが、離婚してくださいって言えばすぐに終了するよ?
    仕方なく従ってあげてる感がなんかモヤモヤする
    しかもそれはムス子のためだとか白々しいし
    最後の方の文は未練しかないのにね
    ムス子への愛情を感じたことはないけど、ヤニに対してはダダ漏れてるのに気づいて

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。