アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88099

• No.88099 なんで今頃言うの(どんぐり)

69fde737ef8ea

26/02/13 16:37:22

カウントダウンは寧ろ粥さんがしてたよ
    年長になったからあと1年とか、最後の夏休みが終わったから、運動会が終わったからもうすぐ卒園って事あるごとに言ってたよ
    卒園が待ち遠しいのかと思う程

アプリの写真は外部の人なら把握してないから仕方ないと思うけど、先生が撮ってるんだから偏りなく配慮されてるはずだけど
    撮った写真を全部上げるわけでもないだろうし
    何でこうも極端なんだろうね
    今まで1つでも人気園の要素があった?
    てか、次郎はカメラを向けられると逃げるって言ってなかったっけ?
    理由は何か聞いた?
    そのアプリとやらを一緒に見て、たっくんが写ってないなー、お写真見たいなーって言ってみれば?
    撮って貰ってきなさいよ!!って笑
    ほんと普段どんな会話してるの?
    これで生計立ててるんなら、嘘でも微笑ましい母子の会話をしてみせてよ
    いつも嘘ばっかりなのに、子供嫌いはストレートに出してくるよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。